a adesão dos seus pacientes ao tratamento nutricional com este guia essencial para o nutricionista.
Tenha planos alimentares mais fáceis de seguir, equilibrados e com alimentos variados que vão aumentar a adesão e facilitar os resultados dos pacientes.
Facilita a elaboração de planos alimentares eficientes.
Torna o seu trabalho mais simples e rápido.
Permite maior adesão ao plano alimentar pelo paciente.
Facilita visualização das medidas caseiras
Torna seus planos mais equilibrados e variados
É um guia de consulta rápida.
Mais resultados para os pacientes
São mais de 300 alimentos separados em 13 grupos, facilitando a localização de alimentos e a elaboração de planos alimentares.
Cada capítulo referente aos grupos de alimentos apresentam fotos das medidas caseiras para que você tenha uma visão real de quantidade.
São mais de 170 páginas explicativas, com carga glicêmica e fotos com medidas caseiras para facilitar a elaboração dos seus planos.
Você não receberá nada físico em sua casa, o material é totalmente digital. Após a compra, você receberá um arquivo PDF que poderá acessar e visualizar em seu dispositivo.
Mas você realmente não vai precisar investir isso para ter acesso a uma lista de substituição pronta para te auxiliar, ser um guia de consulta e facilitar a elaboração dos seus planos nutricionais.
Este livro não está disponível para impressão
Este livro não está disponível para impressão
Graduada em Nutrição ; Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida; Pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento; Pós-graduada em Fitoterapia; Doutora em Educação; Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol; Co-autora do livro Nutrição em Estética (editora Atheneu); Organizadora dos livros: “Nutrição Aplicada à Estética” 1º e 2º edição (Editora Rúbio), e Autora dos livros: “Lista de Substituição de Alimentos com Carga Glicêmica e Alimentos Funcionais”, da primeira versão, “Manual de Nutricosméticos”, “Estratégia Low Carb” e “Manual de Formulações para Prática Clínica” de editora própria.
Graduada em Nutrição; Pós-graduada em Nutrição Clínica, Funcional e Fitoterapia; Mestre e Doutora em Ciências Farmacêuticas.